에프티앤비(주)가 취급하는 원료에 대한 소개 입니다. 기본 적으로 사료에 들어가는 주요 단백질 원료부터 기호성을 높이기 위한 동물성 지방과 식물성 지방 등 다양한 원료를 취급하고 있습니다.

제목가수분해소고기분말2025-09-09 08:06
작성자 Level 10

소고기에 포함된 단백질을 가수분해 과정을 거쳐 작은 펩타이드나 아미노산으로 분해한 원료입니다. 

알레르기 반응을 일으키는 주요 원인인 알레르겐은 대부분 큰 단백질 분자에 존재하는데, 가수분해 과정에서 단백질이 작은 펩타이드로 분해되면 알레르기 반응을 유발할 가능성이 크게 줄어듭니다. 

고단백질에 아미노산이 풍부하고 기호성이 좋아 다양한 제품에 활용 가능합니다.

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